Carni allevamenti italiani Reggio di Calabria

Se ti piace la carne ma non ti piacciono tutti i tipi di carne, specialmente quelli che si trovano in certi supermercati in quanto sono particolarmente trattate e poco genuine, devi assolutamente recarti presso la macelleria Bagnato a Reggio Calabria.
Carni allevamenti italiani Reggio di Calabria

Carni allevamenti italiani a Reggio di Calabria: come nasce la macelleria

La macelleria Bagnato nasce nel 1920 grazie a nonno Gregorio, macellaio ed allevatore di bestiame, il quale riesce a trasmettere l’amore per il proprio lavoro al figlio e, successivamente, al nipote. L’amore e la passione per carni scelte e di qualità hanno reso questa macelleria un importante punto di riferimento a Reggio Calabria ma anche in Europa dove vengono esportate le nostre carni. Le carni di allevamenti italiani a Reggio di Calabria hanno come caposaldo la macelleria Bagnato.

Carni allevamenti italiani a Reggio di Calabria? Contattaci e non potrai più fare a meno dei nostri prodotti!